You are here

За сутки в Оренбуржье на пожарах погибли четыре человека

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 11 сентября 2019
За сутки в Оренбуржье на пожарах погибли четыре человека

За прошедшие сутки в регионе произошло 12 пожаров. В них погибли четыре человека, еще один получил серьезные ожоги.

Утром в Новотроицке загорелась квартира в жилом доме, сообщение о пожаре поступило в 10:19 утра. На место незамедлительно выехали сотрудники МЧС. В ходе проведения разведки огнеборцы обнаружили тело мужчины 1956 года рождения.

На месте ЧП работали и представители следственного комитета, и полицейские. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.  

Еще одна трагедия произошла в селе Березовка Сорочинского городского округа. Там загорелся частный дом. В огне погиб мужчина 1939 года рождения. Причина возгорания – неосторожность при курении.

В Орске вечером 10 сентября сотрудники МЧС выехали на пожар, который произошел в подвале неэксплуатируемого гаражного бокса. Во время проведения разведки огнеборцы обнаружили тело погибшего мужчины, его личность сейчас устанавливается. Причиной возгорания вновь стало неосторожное обращение с огнем.

В 23 часа того же дня пожар произошел в посёлке Юный Оренбургского района. Здесь загорелась квартира, в огне серьезно пострадала хозяйка жилья. Женщина 1929 года рождения с термоожогами доставлена в больницу.

Причиной пожара стала неосторожность хозяйки квартиры – во время проведения лечебных процедур женщина опрокинула со стола зажженную свечу и бутылку с настойкой на спиртовой основе.

Сотрудники МЧС еще раз просят горожан быть аккуратными и соблюдать правила безопасности!

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.