You are here

Денис Паслер назначил нового главу департамента информационных технологий

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 16 июля 2019
Денис Паслер назначил нового и. о. департамента информационных технологий

Указ врио губернатора о назначении на должность исполняющего обязанности директора департамента информационных технологий Оренбургской области подписан 16 июля. Кресло в Правительстве региона займет 34-летний оренбуржец Денис Толпейкин.

У нового чиновника довольно внушительный трудовой путь – от бухгалтера до руководителя крупного регионального банка. Денис Толпейкин с отличием окончил ОГАУ, получил аттестат аудитора после обучения в Финансовой академии при Правительстве РФ, имеет диплом АССА по международной финансовой деятельности.  

Новый и. о. директора департамента информационных технологий сразу включился в работу.

«Глава региона поставил четкую задачу – реализация всех направлений национального проекта «Цифровая экономика». Работы будет очень много, работа сложная, но интересная» - рассказал Денис Толпейкин.

Он также подчеркнул, что в Оренбуржье есть квалифицированные специалисты, умеющие создавать продукт на высоком конкурентном уровне. И добавил, что внедрение всех направлений по нацпроекту «Цифровая экономика», а это и «Умный дом», и «Электронное правительство», и ряд других дистанционных сервисов, позволит улучшить удобство жизни жителей региона.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.