You are here

«Удобный город» Дом эмоций

Пятница, 16 декабря, 2016

Чтобы испытать сильнейшие эмоции, совсем не нужно искать приключений. Всё уже придумано за вас. Например, центр развлечений. Возможно, уникальный в своём роде. Это множество различных аттракционов, способных вызвать бурю самых разнообразных эмоций у любой категории возрастов. Представьте себя в лабиринте, где вместо стен только зеркала, которые расположены под специальным углом, создавая при этом бесконечную последовательность отражений.

Погрузившись в лабиринт, Вы теряете ощущение реальности и времени. Очень сложно, но вместе с тем интересно определить путь, не встретившись со своим отражением. Лабиринт развивает абстрактное мышление и способен вызвать творческое восприятие мира. Ну, а чтобы прогуляться по радуге, нужно всего лишь погрузиться в аттракцион, состоящий из бесконечного множества ярких и красочных лент, собранных в радужном ленточном лабиринте.

Цветовой диапазон десятков тысяч лент подобран с учетом рекомендаций психологов и способствует хромотерапии, давая организму энергию. Если же, напротив, энергию необходимо выплеснуть, тогда, непременно, стоит попробовать разбить посуду. Да, бить посуду теперь разрешено! Особенно, если необходимо избавиться от злости и успокоить нервы. При этом возраст, пол и вероисповедание не имеют значений. Аттракцион абсолютно безопасен. А насколько сильные эмоции способен вызвать дом страха, вы даже представить не можете!

Это не та комната из детства – это крупнейший лабиринт из множества коридоров и комнат, наполненный Вашими страхами. В отличие от квестов в этом аттракционе не требуется разгадывать шарады и выполнять различные задания. Все, что от Вас нужно – это просто идти вперед из комнаты в комнату, а Дом сам отыщет и столкнет Вас лицом к лицу со всеми Вашими фобиями. Не смотря на то, что разработчики лабиринта обещают, что эмоции будут с головой захлёстывать посетителей, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Хотя, очень сложно вспомнить об этом и совладать с собой, когда ты один на один со своими страхами. В такой ситуации мало, кому удавалось дойти до конца.  

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.