You are here

«Правильный выбор» Авторская школа Екатерины Мирошниченко

Любите ли вы свою работу так же, как любят её выпускники авторской школы Екатерины Мирошниченко? Если вы пока не можете дать положительный ответ, поверьте, это только пока. Получить новую профессию с нуля, начать заниматься тем, что действительно приносит удовольствие и хороший доход, можно и даже нужно в любое время и в любом возрасте.

Сама основательница школы, Екатерина Мирошниченко - автор многочисленных техник и методик, ставших популярными во всём мире, как никто другой знает, как добиться успеха. Ведь она не раз принимала участие в престижных конкурсах, становясь чемпионкой мира и Европы. Теперь, если не повторить путь успеха, то, по крайней мере, научиться всему тому, что знает и умеет сама Екатерина, может каждая женщина. Авторская школа открыта более, чем в 70 регионах России и 20 странах мира. Сертифицированные инструкторы обучают мастеров ногтевого сервиса по методикам, которые разработала Мирошниченко. Даже материалы и оборудование используется лишь авторское, эксклюзивное. С такими возможностями можно освоить любые курсы: от базовых – мастер маникюра, педикюра, моделирование - до сложных – дизайн в технике «ювелир», китайская, жостовская, акварельная росписи и другие.

Сертификат международного образца по окончании открывает перед выпускниками практически все двери, ведь получив новую специальность, работать можно в любой стране мира. Вообще, главное правило авторской школы – это давать максимум своих знаний. А потому, даже в свой первый день рождения не обошлось без занятий. Собственно, это были даже не занятия, а большой бесплатный мастер класс на самые актуальные темы. Весь день инструкторы делились своим опытом, рассказывали о самых современных техниках ногтевого дизайна. Поучаствовать мог каждый желающий. И таких нашлось немало. Зал, в котором в обычные дни ученики с комфортом размещались, был заполнен до отказа. Приятным сюрпризом стал розыгрыш. Совершенно бесплатно можно было стать обладательницей фирменной подушки, набора красок, билета на главное событие мая – Эми дэй, и многих других необходимых мастеру вещей. Самым сладким аккордом стало общее чаепитие. Если подарков всем и не досталось, то без кусочка тортика точно никто не остался. Разумеется, с фирменным розовым логотипом. Который, как показывает практика, сегодня знают уже во всём мире.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика