You are here

«Правильный Выбор» Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко

Каждая женщина от природы красива. Но, согласитесь, женщина не была бы женщиной, если бы не пыталась себя усовершенствовать. Сегодня существуют даже специальные учебные заведения, где можно овладеть различными полезными навыками и получить специальность. Например, делать качественный, модный маникюр и педикюр. Чтобы стать высококлассным мастером, необходимо найти себе хорошего инструктора. Екатерина Мирошниченко, чемпионка мира по ногтевому дизайну, дважды чемпионка Европы и основательница авторской школы – именно такой человек. Попасть на обучающие курсы мечтают тысячи мастеров. И это не удивительно, ведь в авторской школе не только обучают различным современным техникам, но, можно сказать, предлагают готовое решение для собственного бизнеса.

Светлана Рихтер, руководитель, сертифицированный инструктор школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко в Оренбурге:

Екатерина Мирошниченко, основательница школы, сама в прошлом мастер, поэтому, как никто, знает и о потребностях клиентов и о пожеланиях мастеров. Она сама разработала методики обучения, включающие всё: как встретить клиента и произвести первое впечатление, как понять, что клиент хочет, полное маркетинговое сопровождение. Не говоря уже о том, что мастера, получившие сертификат международного образца, могут предложить своим клиентам роскошный маникюр и педикюр от самого простого до невероятно сложного дизайна.

Екатерина Мирошниченко – основатель и главный технолог компании «Эми», пожалуй, единственный в мире нэйл-кутюрье. Такие уникальные техники, как «Золотое литьё», «Бархатный песок и жидкие камни», «Имитация кожи рептилий» и материалы для их выполнения - её собственная разработка. Каждый салон красоты, сотрудничающий  с компанией, получает особый статус и полное маркетинговое сопровождение. В школе продумана каждая деталь, которая делает процесс обучения, а затем и оказания услуг своим клиентам максимально эффективным. Что называется, работа на результат. С такими знаниями и навыками, полученными на курсах, мастер становится востребованным специалистом, которого мечтают заполучить себе лучшие салоны города. А, значит, шансы получить хорошую работу равны практически 100%.  Кстати, фамилия каждого мастера, получившего сертификат, попадает на официальный сайт. А это превосходная возможность заявить о себе ещё в самом начале своего творческого пути.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Поделиться: 
Пятница, 10 марта, 2017
Программы: 
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика