You are here

Стильные дизайнерские двери в Оренбурге

Ремонт с нуля в новой квартире или просто обновление интерьера, как правило, сводится к двум вещам: пол и стены. Хозяева уделяют огромное внимание настенным и напольным покрытиям, совершенно забывая о других важных для дизайна элементах. Таких, как двери. Но, согласитесь, невозможно сделать интерьер в квартире стильным и оригинальным, оставив старые двери, которые не подходят к новому дизайну.

Сегодня в программСтищлье я расскажу о том, какие варианты предлагают современные производители дверей и на что необходимо обратить внимание при их покупке. Здравствуйте, вы смотрите программу «Один день», меня зовут Дмитрий Дзема.

Для некоторых людей интернет покупки стали вытеснять привычные походы по магазинам. Мол, экономия времени, скидки и так далее. Но не факт, что ваша покупка будет сочетаться с интерьером. Да и кто знает, сколько она вам прослужит. Другое дело, если вы приобретаете дверь в салоне отделочных материалов. О всех преимуществах профессионального шоппинга расскажу на месте.

Салон отделочных материалов предполагает комплексный подход к ремонту. Помимо дверей вы сможете присмотреть люстры, обои, паркет – и всё это будет сочетаться в едином стиле и цветовой гамме. Некоторые производители даже выпускают паркет и двери в одной коллекции. Учитывая все эти детали, можно сразу понять, как та или иная дверь будет смотреться в вашем интерьере. Но даже если вы не собираетесь заказывать дизайн проект и пришли просто за дверью: входной или межкомнатной, специалисты салона отделочных материалов, как настоящие знатоки своего товара, смогут помочь с выбором.

В салоне готовы предложить варианты по каждому из трёх ценовых сегментов.

Межкомнатные двери премиум класса выглядят просто роскошно. Своим великолепным внешним видом они обязаны натуральным породам древесины: дубу, буку и ясеню, из массива которых изготовлены.  Каждая такая дверь даже имеет фирменный шильд с торца, что добавляет статуса.

Элла Игнат, Директор салона отделочных материалов «Дизайн студия Лотос»:

Преимущества данных моделей очевидны: интересный дизайн, резьба и то, что она сделана из цельных высококачественных ламелей массива. Входная металлическая дверь премиум класса отлично сочетает в себе высокие эстетические характеристики и надёжность. Для этого производители облицевали её корабельной фанерой и украсили ковкой. Вес такой двери около 180 килограмм, в ней чувствуется основательность. Плюс ко всему она снабжена подогревом.

Межкомнатные двери среднего ценового сегмента смотрятся не менее эффектно. Взгляните, к примеру, на дверь из массива дуба. Вот она в салоне, а вот в интерьере.  Сразу чувствуется, что у владельцев квартиры превосходный вкус. Двери из массива сосны тоже порадуют покупателей. Дело в том, что производитель может изготовить выбранную вами модель под ваш индивидуальный дизайн. Начиная от размера – полотно можно сделать нестандартным, высотой 2,70 – и заканчивая облицовкой. С каждой стороны она может быть разной по цвету. То же самое касается и входных дверей.

Элла Игнат, Директор салона отделочных материалов «Дизайн студия Лотос»: 

Дизайн внешней и внутренней стороны входной двери вы тоже можете выбирать сами. Это может быть имитация фрески, которую вы выберете из каталога производителя, шпонированное полотно, гармонирующее с вашим интерьером, или панель из массива ценных пород деревьев. При этом, дверь на все 100% выполняет свою основную функцию: защищает ваш дом от «незваных гостей». Эти модели обладают высоким классом взломостойкости. У этого производителя очень надёжная замковая система.

Дверь эконом класса, конечно, не может похвастать такой высокой индивидуализацией и облицовкой из массива, зато её стоимость по карману каждому. В среднем цены на такие межкомнатные двери начинаются от 5 тысяч рублей. А на входные металлические – от 9. Обратите внимание, что за эти деньги вы покупаете не китайскую дверь, а российскую серьёзного производителя.

Каждая серьёзная покупка, какой и является дверь, вне зависимости от её стоимости, должна быть тщательно обдуманной. Сегодня в программе я рассказал, какие варианты вам предлагают современные производители дверей и на что нужно обратить внимание при их покупке. Надеюсь, мои советы будут вам полезны, и ваша новая дверь прослужит вам очень долго.  

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Поделиться: 
Пятница, 30 сентября, 2016
Программы: 

Читайте также

Четверг, 9 марта, 2017 - 09:07

«Один день» от 7/03/2017

Вторник, 10 мая, 2016 - 11:47

«Один день» от 10/05/2016

Вторник, 10 мая, 2016 - 11:47

«Один день» от 10/05/2016

Среда, 4 мая, 2016 - 15:08

«Один день» от 4/05/2016

Понедельник, 1 февраль, 2016 - 18:16

Один день от 1/02/2016

Понедельник, 28 января, 2013 - 17:14

Один день от 26/02/2012

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика