You are here

«Инструкция по применению» Банкет-холл «Ажур»

Пятница, 16 декабря, 2016

Чем ближе Новый год, тем очередь в кабинет к косметологу становится длиннее. Особенно если это настоящий профессионал. Ведь подготовиться к долгожданным праздникам и встретить их во всей красе желает каждая женщина. О том, какие бьюти процедуры пользуются популярностью, расскажу прямо сейчас.

Красота, как известно, начинается с кожи. Именно её тусклость, потеря тонуса и дряблость могут выдать возраст или рассказать о неправильном уходе. Продлить молодость и сделать кожу красивой, сияющей, подтянутой поможет процедура биоревитализации. Грамотный косметолог проконсультирует, какой из существующих препаратов в этом случае подойдёт конкретно вам. А заодно расскажет, какой эффект вы получите.

Основой для всех биоревитализантов служит нестабилизированная гиалуроновая кислота. Она проникает в глубокие слои кожи, притягивая и удерживая там молекулы воды. Тем самым кожа получает увлажнение, а значит, улучшается и выравнивается цвет, кожа становится более подтянутой, повышается её тургор и эластичность.

Гиалуроновая кислота относится к веществам, которые способны удерживать влагу, обеспечивая и сохраняя естественный гидро баланс дермы. А во время проведения процедуры биоревитализации косметолог доставляет эту гиалуроновую кислоту прямиком в глубокие слои кожи. Таким образом, она получает достаточное количество влаги и надолго сохраняет свою молодость. Кстати, эта процедура хорошо сочетается с другими косметологическими манипуляциями. Например, сразу после её завершения, можно сделать осветляющий пилинг, чтобы обновить кожу, избавить её от пигментации и всего лишнего, а также сделать её гладкой и свежей.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты способны не только глубоко увлажнять, но и корректировать различные косметические дефекты. Например, сделать выраженные носогубные складки менее заметными.

Процесс этот абсолютно безопасный и безболезненный, так как проводится под местной анестезией. Как только врач-косметолог ввёл препарат, он аккуратно распределяет его массажными движениями. Эффект после процедуры заметен практически сразу, и в зависимости от индивидуальных особенностей кожи сохраняется до 12 месяцев. Как видите, способы продлить свою молодость и красоту существуют. Осталось лишь найти косметолога, который раскроет вам эти секреты. 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.