You are here

Новогодний мюзикл «Щелкунчик» в Оренбурге

Вторник, 6 декабря, 2016

Один из самых популярных мюзиклов за всю историю жанра– призрак оперы – основан на реальных событиях. В начале 20 века рабочие обнаружили в здании Оперы скелет с асимметричным строением черепа и обручальным кольцом на пальце.

Опросив людей, чьи предки трудились на постройке оперы, сотрудники выяснили, что в их числе был некий каменщик по имени Эрик с уродливым лицом. Он жил в маленькой комнатке в подвалах театра и влюбился в одну из юных хористок. Кода девушка покинула оперу, Эрик, не выдержав горя, замуровал себя в собственном жилище. Мюзиклы, поставленные в Оренбурге, не так печальны – но тоже могут поразить воображение.

С 23 декабря по 6 января на сцене областного дворца творчества детей и молодежи имени Поляничко – роскошный новогодний мюзикл «Щелкунчик». Во всех ролях необыкновенно одаренные и талантливые дети.

Щелкунчик стал символом новогоднего праздника не только потому, что сама история происходит в Рождество, но и потому, что в ней много волшебства, чудесных превращений и таинственных приключений. Именно поэтому в новогодние дни обязательно посмотрите мюзикл о надеждах, волшебстве, дружбе и преданности, которую расскажет вам мюзикл «Щелкунчик»

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.