Татарская кухня, как и кухни многих других народов, имеет древнее происхождение, а соответственно и свои особенности. Развитие народа, его исторические и духовные ценности, религия — все это одна уникальная культура, на основе которой складываются и кулинарные традиции. Существует даже определение – если есть собственная национальная кухня, то это народ, если нет – это всего лишь часть какого-то народа. Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании. Вот и молодой руководитель халяль-компании «Салям» Рустам Маннанов поставил для себя задачу сохранить секреты национальных блюд, которые передавались из поколения в поколение. И на сколько это удалось, решил лично убедиться ведущий программы Георги Лазаров.
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter