You are here

«Это моё дело» в гостях у Халяль-компании «Салям»

Татарская кухня, как и кухни многих других народов, имеет древнее происхождение, а соответственно и свои особенности. Развитие народа, его исторические и духовные ценности, религия — все это одна уникальная культура, на основе которой складываются и кулинарные традиции. Существует даже определение – если есть собственная национальная кухня, то это народ, если нет – это всего лишь часть какого-то народа. Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании. Вот и молодой руководитель халяль-компании «Салям» Рустам Маннанов поставил для себя задачу сохранить секреты национальных блюд, которые передавались из поколения в поколение. И на сколько это удалось, решил лично убедиться ведущий программы Георги Лазаров.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Поделиться: 
Четверг, 4 февраль, 2016
Программы: 
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.