You are here

Объявления частных лиц от 1/03/2019

Продается Он-лайн касса «Атол FPrint 22 пкт». Цена 18 тыс. руб. Тел: 8-986-770-34-35

Не позднее 30 апреля 2019 года отчитаться о доходах налоговикам обязаны те, кто получил в 2018 году доход от продажи имущества, принадлежащего вам на праве собственности менее минимального срока владения, сдачи его в аренду, а также от продажи ценных бумаг, акций, долей в уставном капитале. Задекларировать полученные в 2018 году доходы должны также ИП, нотариусы, адвокаты, арбитражные управляющие, а также граждане, кто сдавал квартиры, комнаты и иное имущество в аренду, оказывал платные услуги репетитора, выполнял ремонтные и т.п.

Задолженность по имущественным налогам можно проверить не только в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.ru, но и на портале госуслуг, на сайте www.gosuslugi.ru, введя имя, фамилию, номер телефона или адрес электронной почты; заполнить паспортные данные, СНИЛС, ИНН;выбрать услугу «Налоговая задолженность» и нажать кнопку «Получить услугу»; при наличии задолженности можно здесь же ее оплатить.

Налоговики напоминают, что с 01.07.2019 возникает обязанность применения контрольно-кассовой техники у налогоплательщиков, которые оказывают услуги населению. Аналогичная обязанность появляется также у индивидуальных предпринимателей.

По сравнению с отчётностью, представляемой на бумаге, преимущества сдачи отчётности по ТКС: возможность круглосуточного направления налоговой и бухгалтерской отчетности в любой день недели без посещения налоговой инспекции, отсутствие дублирования документов на бумажном носителе, избежание технических ошибок, гарантия подтверждения доставки документов, конфиденциальность направляемой информации и ее защита от просмотра и корректировки третьими лицами.

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.