You are here

Женские платья становятся популярны среди воров

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 19 мая 2016
Женские платья становятся популярны среди воров

В Новотроицке неизвестные мужчины похитили женское платье в одном из магазинов.

Руководство магазина обратилась к полицейским. Как следует из их рассказа, продавцы не сразу заметили кражу, только при проведении ревизии было обнаружена недостача женского платья цена которого составляет 1200 рублей.

Сотрудники полиции прибыв в магазины, начали просматривать видеозаписи охранной системы и вскоре обнаружили виновников загадочного исчезновения предмета дамского гардероба. Двое мужчин возраста около 30 лет побродив по залу встали около стойки с вещами изображая заинтересованность в предметах женской одежды. Один из зашедших загораживал напарника от продавцов, напарник в это время судорожно прятал под куртку платье. После чего преступники неспешно покинули магазин.

По видеозаписи полицейские установили, что произошла кража и возбудили дело по одноименно статье Уголовного кодекса Российской Федерации.

Сотрудники полиции просят всех, кто может опознать подозреваемых в краже мужчин и оказать помощь правоохранителям, обратиться в полицию Новотроицка или позвонить по телефонам: (3537) 64-09-85, 64-00-55 или 02.

Стоит отметить, что совсем недавно в Оренбурге задержали 24-летнего местного жителя, который украл в одном из отделов магазина «Армада» женское платье. На допросе парень заявил, что намеревался подарить уворованное платье своей подруге.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.