You are here

Задержали жительницу области которая пыталась обмануть банк

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 4 мая 2016
Задержали жительницу области которая пыталась обмануть банк

Жительница Тюльгана пытался обмануть банк при получении кредита, предоставив ложные сведения о себе. 

В ходе дознания сотрудниками полиции установлено, что будучи нетрудоустроенной и не имея постоянного источника дохода, заключила в банке кредитный договор на сумму 15 000 рублей, при этом указала заведомо ложные сведения о трудоустройстве и размере заработной платы. В нарушение условий договора ежемесячные взносы на погашение кредита не оплачивались.

После обращения представителей кредитного учреждения в полицию по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159.1 УК РФ – мошенничество в сфере кредитования. В отношении подозреваемой избрана мер пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Начальник группы дознания тюльганского отделав полиции МО МВД России «Октябрьский» Дмитрий Однолетков собщил, что:

В соответствии с действующим законодательством, совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.159.1 УК РФ – мошенничество в сфере кредитования, наказывается штрафом в размере до 120 000, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо ограничением свободы на срок до 2 лет, либо принудительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 4 месяцев.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.