You are here

За убийство из ревности орчанин может провести за решёткой 15 лет

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 24 апреля 2017
За убийство из ревности орчанин может провести за решёткой 15 лет

Инцидент произошёл в канун Нового года. Бывший сожитель пришёл в гости к женщине, чтобы поздравить её и ребёнка с праздником. Однако встреча закончилась трагедией.

Прокуратурой Ленинского района Орска утверждено обвинительное заключение по факту умышленного убийства и уголовное дело направлено в суд.

Установлено что обвиняемый, 31 декабря около 18 часов пришел в гости к своей бывшей сожительнице, что бы поздравить ее и ребенка с Новым годом. В квартире также находился нынешний сожитель. Вместе они стали распивать спиртное. В ходе застолья между обвиняемым и потерпевшим началась ссора. Мужчина взял со стола кухонный нож, и нанес им удар в шею гостю, повредив сонную артерию. Женщина вызвала скорую помощь и полицию, потерпевший в это время потерял сознание.

В конце января 2017 года потерпевший скончался в больнице не приходя в сознание.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Орска, в отношении обвиняемого изначально избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допросов обвиняемый полностью признал свою вину, пояснил, что приревновал сожительницу к потерпевшему.

Действия обвиняемого квалифицированы по статье «Умышленное причинение смерти другому человеку».

Преступление, совершенное обвиняемым, относится к категории особо тяжких, максимальное наказание за которое предусмотрено в виде лишения свободы до 15 лет.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.