You are here

За подделку бренда «Adidas» орчанин заплатит штраф

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 12 октября 2017
Рубрика: 
За подделку бренда «Adidas» орчанин заплатит штраф

Орчанина оштрафовали за подделку известного бренда Adidas. Мужчина занимался продажей продукции без сертификатов качества. Теперь он выплатит 10 000 рублей и лишится реализуемого товара.

Известно, что летом 2017 года житель Орска занимался продажей продукции бренда Аdidas. На товар не было сертификатов качества, на изделиях стоял товарный знак, используемый неправомерно. Согласно закону, его изображение является собственностью компании и не может быть использовано без свидетельства на товарный знак.

В пресс-службе Октябрьского районного суда Орска рассказали, что мужчину признали виновным. Ему назначено наказание в виде штрафа, в двукратном размере превышающего стоимость реализованного товара. Саму продукцию конфисковали. Не согласившись с указанным постановлением, мужчина обжаловал его в областном суде, и апелляция удовлетворена частично. Постановление изменили и назначили орчанину штраф в размере 10 000 рублей с конфискацией товаров, прокомментировали в пресс-службе Оренбургского областного суда.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.