You are here

За перебои связи «Мегафон» предложил абонентам компенсацию

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 23 мая 2017
Рубрика: 
За перебои связи «Мегафон» предложил абонентам компенсацию

Напомним, 18 и 19 мая многие абоненты «Мегафон» жаловались на проблемы со связью. В пресс-службе крупнейшего сотового оператора рассказали, что причиной сбоев их связи стали последствия плановых работ. Однакто позже выяснилось, что масштабная кибератака, которая охватила многие страны мира, затронула «Мегафон» 15 мая. Позже компания отчиталась, что справилась с последствиями атаки.

Российский сотовый оператор предоставит клиентам пострадавших регионов три варианта компенсации за проблемы со связью. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на генерального директора компании Сергея Солдатенкова.

Топ-менеджер рассказал:

Первый вариант: один гигабайт траффика и пятьдесят минут голосовой связи. Второй вариант: два гигабайта траффика. Третья опция: бесплатный просмотр одного из новых фильмов на «МегаФон.ТВ». О деталях мы оповестим по СМС в течение недели.

Выбрать подходящий из трёх вариантов компенсации смогут все жители, оказавшиеся в зоне аварии и пострадавшие от сбоя программного обеспечения, даже те, которые не обращались в контактный центр.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.