You are here

Юрий Берг установил трёхнедельный срок сдачи «Северного сияния»

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 22 августа 2017
Юрий Берг установил трёхнедельный срок сдачи «Северного сияния»

21 августа Юрий Берг проверил ход работ по завершению строительства жилого комплекса «Северное сияние».

За месяц дела сдвинулись, уже более ста семей приступили к чистовой отделке своих квартир, но хвалить тут некого. Работайте хоть в три смены, но через три недели дом должен быть достроен, -

резюмировал губернатор.

Многоквартирный жилой дом на углу улице Театральной и Березки в Оренбурге губернатор инспектировал месяц назад. Глава региона на прошлой встрече с генеральным директором ООО «Промышленный строительный комплекс» Алексеем Шумилкиным – руководителем подрядной организации, которая ведет строительство дома – обозначил крайний срок сдачи объекта – 20 августа.

Несмотря на обещание со стороны застройщика соблюдать график, работы на объекте ведутся с задержкой. Юрий Берг обратил внимание,что на объекте не хватает рабочих, дано поручение увеличить количество человек.

Застройщик рассказал, что за последний месяц в доме обустроили систему вентиляции и дымоудаления нежилых помещений, отремонтировали фасадную плитку, на данный момент проводится испытание лифтов. Однако всё равно ряд работ остаётся невыполненным. Проектная документация проходит экспертизу.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.