You are here

Юрий Берг: «самая крайняя дата» сдачи «Северного сияния» - 19 октября

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 19 сентября 2017
Юрий Берг: «самая крайняя дата» сдачи «Северного сияния» - 19 октября

Срок сдачи «Северного сияния» снова переносится. На этот раз «самой крайней датой» обозначено 19 октября.

270 собственников квартир в «Северном сиянии» никак не могут вселиться в своё жильё: срок сдачи комплекса снова перенесли. Датой завершения всех работ должно стать 19 октября. Об этом на прошедшем совещании о проблемных стройках заявил губернатор Оренбургской области заявил Юрий Берг. Глава региона сказал, что к этому времени ООО «Промышленный строительный комплекс» должен сдать всё «под ключ».

Напомним, строительство злополучного комплекса переносилось не единожды. 21 августа губернатор дал трёхнедельный срок сдачи «Северного сияния». Однако комплекс так и не был сдан, а дата ввода в эксплуатацию перенесли в 17 раз. Изначально комплекс должны были сдать в 2014 году.

Руководитель компании-застройщика Алексей Шумилкин оценивает степень готовности дома к сдаче в 99,5 %. Он рассказал, что на данный момент идёт отделка мест общего пользования, утепляются спуски в подвалы 1, 2, 3 подъездов. В доме ведутся электромонтажные работы: установка розеток, выключателей, клемм, аварийного освещения, а также отлаживаются лифты.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.