You are here

Вокруг строящейся школы в 9 поселке января разгорается скандал

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 29 марта 2019
Вокруг строящейся школы в 9 поселке января разгорается скандал

Школа на 264 места в поселке 9 января, о строительстве которой местные жители просили Владимира Путина, в центре повышенного внимания. Причиной этого стал проведенный аукцион, на котором цену контракта снизили с 5 млн. до 1 рубля.

Как сообщает RIA56, торги прошли 25 марта. На контракт претендовали 11 компаний, торги стартовали с суммы в 5,4 млн. рублей – это верхний «потолок», который администрация Оренбургского района готова заплатить за осуществление контроля за строительством школы.

Однако уже через несколько минут один и участников аукциона резко снизил цену – до 1 рубля. Вскоре такое же предложение сделал еще один участник торгов.

В итоге на сайте госзакупок победителем проведенных торгов указана ООО «Стелла», именно эта компания и оценила свою работу в 1 рубль.

Другие участники аукциона произошедшее иначе чем, крайностью не называют. Ведь для качественного контроля за строительством необходим целый ряд условий – постоянный мониторинг качества закупленных стройматериалов, бюджета, укладывание в сроки и т.д.

За ситуацией пристально следят не только участники аукциона, произошедшим заинтересовались и в Правительстве региона, и в районной прокуратуре.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.