You are here

Вниманию оренбуржцев! Трасса «Оренбург – Орск» закрыта для движения

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 4 февраль 2016
трассу закрыли

Убедительная просьба к жителям области в ближайшее время воздержаться от поездок по маршрутам: «Оренбург – Орск» и «Орск – Оренбург» в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Об этом сообщает пресс-служба Правительства региона. Напомним, сегодня, 4 февраля, с 07:30 введено ограничение движения транспортных средств на а/д «Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области», в том числе осуществляющих пассажирские перевозки.

Ограничение введено в связи с ухудшением погодно-климатических условий и недостаточной видимостью на участке с 170 км (село Краснощеково) по 259 км (поворот на город Гай) автомобильной дороги «Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области».

На место событий выехал губернатор Юрий Берг и лично оценил ситуацию на сложном участке дороги. Глава региона отметил, что во избежание возникновения критических ситуаций трасса будет закрыта столько, сколько это необходимо. Пока не улучшится погода, и условия для движения станут безопасными, в зону метели машины не допустят.

На 207 км трассы Р-336 «Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области» работает оперативная группа ГУ МЧС России по Оренбургской области под руководством заместителя начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области полковника внутренней службы Сергея Латышева.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на трассах Оренбургской области задействованы сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций. На данном участке дежурит 5 патрульных машины ГИБДД, 20 единиц техники Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области, в том числе два болотохода и три шнекоротора на базе Урал. Всего на трассе работает 74 человека, 38 единиц техники, их них от МЧС 36 человек, 8 единиц техники.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.