You are here

Внеочередное заседание Оренбургского Городского совета перенесено

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 13 ноября 2019
Внеочередное заседание Оренбургского Городского совета перенесено

Внеочередной раз оренбургские депутаты планировали собраться 14 ноября. В повестке заседания были бюджетные вопросы. Однако сегодня стало известно о переносе мероприятия.

Пресс-служба Горсовета сообщила, что на рассмотрение внесут дополнительные проекты, которые могут повлиять на доходную часть бюджета областного центра. В связи с этим встречу депутатов решено перенести для проработки внесенных вопросов в комитете. О точной дате проведения пока не сообщается.

На прошедшем заседании комитета по местному самоуправлению народные избранники поддержали решение комиссии Оренбурга по установке памятников и мемориальных объектов. Так одобрение депутатов получили памятники Александру Тимашеву и святому Сергию Радонежскому, одобрили и установку памятника толковому словарю живого великорусского языка.

Предстоящую установку бюстов кавалеров ордена Мужества Виктора Лебедева и Рустама Сираева также поддержали.

Кроме этого, на заседании комитета рассмотрели заявление о сложении полномочий председателя комитета Алексея Чистякова, с которым он обратился 11 ноября. Аппарату поручено подготовить проект соответствующего решения.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.