You are here

Василий Козупица стал исполняющим обязанности главы Орска

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 29 апреля 2019
Василий Козупица стал исполняющим обязанности главы Орска

В понедельник, 29 апреля, глава Орска Андрей Одинцов слоил с себя полномочия. Временно обязанности главы столицы восточного Оренбуржья исполняет Василий Козупица.

В своем Instagram ВРИО Денис Паслер написал, что «смена городской власти – это неизбежное решение для города». Также Паслер написал, что второй по численности город в регионе «доведен едва ли не до крайности».

ВРИО губернатора подчеркнул, что некогда перспективный город сегодня находится «в развале» и перед исполняющим обязанности мэра сегодня стоит важная задача – встроиться в федеральные и региональные программы и как можно скорее преступить к их реализации.

«Это задача новой управленческой команды Орска и исполняющего обязанности главы города Василия Козупицы. Эффективность оценят жители» - написал Денис Паслер.

И.о. главы Василий Козупица в орское администрации человек не новый – с 2010 по 2015 годы был первым заместителем главы администрации города Орска. Был депутатом Орского городского Совета депутатов. Работал генеральным директором охранного предприятия «Вымпел». Имеет правительственную и ведомственные награды органов ФСБ, различные государственные награды.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика