You are here

Учительница и её пожилая мать получили штрафы за продажу подпольного алкоголя

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 20 ноября 2017
Подшивки: 
Учительница и её пожилая мать получили штрафы за продажу подпольного алкоголя

В Ташлинском районе рассмотрели уголовное дело в отношении депутата сельсовета, которая одновременно была учительницей начальных классов, и её пожилой матери. Женщин признали виновными в хранении и перевозке подпольного алкоголя.

Благодаря мерам, принятым прокурором Ташлинского района, женщину уволили с должности педагога и лишили полномочий депутата сельсовета.

Всё произошло в октябре 2017 года. Как установили в суде, педагог купила на рынке в Самаре спирто-ацетоновую смесь и привезла ее в Ташлинский район, где вместе с матерью реализовывала местным жителям по 100 рублей за 0,5 литра.

Незаконную деятельность женщин пресекли сотрудники полиции. Правоохранители провели обыск по месту жительства злоумышленниц и изъяли нереализованную жидкость.

В суде учительнице и её пожилой матери вынесли обвинительный приговор. Депутата одного из сельсоветов, являющуюся одновременно педагогом начальных классов, и её сообщницу признали виновными в хранении и перевозке в целях сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

За совершенные преступления сельчанки запланят штраф - по 30 тысяч рублей каждая. Приговор суда вступил в законную силу.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.