You are here

В Сорочинске мать погибшей на морозе девочки лишилась свободы и родительских прав

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 8 ноября 2018
Рубрика: 
В Сорочинске мать погибшей на морозе девочки лишилась свободы и родительских прав

В январе 2018 года жительница Сорочинска во время праздников оставила детей без присмотра. Это привело к смерти одного ребенка.

Напомним, подсудимая оставила своих детей 2 и 5 лет одних дома и ушла к знакомой выпивать. Пока мама праздновала, 2-летняя девочка практически без одежды пошла за подсудимой по морозу. Дочка умерла от переохлаждения.

Суд приговорил женщину к 2 годам исправительных работ с удержанием 15% заработка, а второго ребенка изъяли из семьи. В марте мать и отца погибшей девочки ограничили в родительских правах, а с женщины взыскали алименты на содержание сына в размере четверти заработка.

За полгода жительница Сорочинска не изменила свое отношения к исполнению обязанностей. Это привело к лишению её родительских прав. Также за неуплату средств на содержание ребенка её осудили на 1 год лишения свободы в колонии-поселении и штрафу в 12 982 рубля. Но приговор суда так и не вступил в законную силу.

Отметим, что августе 2018 года женщину приговорили к 2 годам исправительных работ за кражу. Также у неё удерживают 15% заработка в доход государства и назначили штраф в 13 000 рублей. От работ нерадивая мать уклонялась, тогда ФСИН потребовало заменить наказание на более строгое. Теперь жительница Сорочинска находится в исправительном учреждении.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.