You are here

В рамках нацпроектов в Оренбуржье на развитие малого бизнеса направят 426 млн

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 9 июля 2019
Подшивки: 
В рамках нацпроектов в Оренбуржье на развитие малого бизнеса направят 426 млн

В Перми прошло заседание рабочей группы Государственного совета РФ, на нем обсуждались вопросы реализации нацпроектов в сфере экономики. Во встрече принял участие врио губернатора Денис Паслер.

Одним из ключевых вопросов, поднятых на заседании стало обсуждение хода реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы». Малый и средний бизнес занимает важное место в наращивании экономического потенциала Оренбуржья, именно поэтому поддержка этой категории предпринимателей особо значима.

«В рамках нацпроекта в области разработаны и утверждены пять региональных проектов, на реализацию которых в 2019 году предусмотрено 426,2 млн рублей» - сказал Денис Паслер.

Из федерального бюджета на эти цели направят 297, 6 млн рублей, из регионального – 128, 6. В пресс-службе Правительства региона уточняют, что соглашения о реализации уже подписаны.

Также на заседании поднимались вопросы о формировании экономических программ регионов, легализации предпринимательства, борьбе с теневой экономикой, снижении издержек и инвестиционная активность.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.