You are here

В продолжении строительства собственнику «Атриума» отказали

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 2 февраль 2017
В продолжении строительства собственнику «Атриума» отказали

31 января в Оренбургском областном суде рассмотрели административное дело по иску ООО «ЗападноАбдулинО», собственника «Атриума».

Известно, что постановлением правительства Оренбургской области от 4 апреля 2016 года утверждены границы объединенных зон охраны объектов культурного наследия, на которых устанавливаются особые требования к реконструкции существующих зданий и сооружений.

В обоснование иска ООО «ЗападноАбдулинО» указало, что в границы вновь образованной объединенной зоны охраны объектов культурного наследия вошли земельные участки, занятые незавершенным строительством объекто «Торгово-административный комплекс «Атриум», собственником которого является ООО «ЗападноАбдулинО».

По мнению истца, установленные оспариваемым постановлением правительства Оренбургской области границы нарушают право собственности на «Атриум», поскольку ограничивают их право на продолжение строительства комплекса.

Как сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда, при рассмотрении заявленных требований несоответствие постановления правительства Оренбургской области от 4 апреля 2016 года действующему законодательству Российской Федерации не установлено, в связи с чем в удовлетворении иска отказано.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.