You are here

В отношении чиновника из администрации Оренбурга возбудили уголовное дело

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 7 ноября 2018
В отношении чиновника из администрации Оренбурга возбудили уголовное дело

На этот раз под пристальное внимание следователей попал начальник Управления информатики и связи городской администрации Андрей Воронин.

Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество», сообщает ИА Regnum со ссылкой на региональный Следственный комитет. Расследование находится в самой начальной стадии, и  главе управления еще не предъявлено обвинение. Сейчас Андрей Воронин находится под подпиской о невыезде.

В начале ноября 2018 года проводилась прокурорская проверка в отношении Сергея Николаева. Оперативников интересовал финансовый сектор. Они изъяли документы Управления по информатике и связям в ходе предыдущей проверки.

Напомним, что ранее в телеграмм-канал «Незыгарь» писал о сделке Евгения Арапова со следствием и его готовности заключить досудебное соглашение. Экс-глава Оренбурга должен признать свою вину в возбужденных против него уголовных делах. Также ему предстоит рассказать следователям об известных ему преступлениях чиновников из горадминистрации.

Напомним, главу Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 14 августа 2018 года. По версии следствия, он вместе со своим заместителем Геннадием Борисовым получил от гендиректора коммерческой организации 600 тыс. рублей за покровительство в сфере строительства.

Подробнее о происходящем читайте по ссылке.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.