You are here

В отношении Александра Сало возбуждено новое уголовное дело

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 3 февраль 2017
В отношении Александра Сало возбуждено новое уголовное дело

В отношении экс-депутата Заксоба Оренбургской области Александра Сало, который ранее уже фигурировал в уголовном деле о мошенничестве в особо крупном размере, возбуждено новое уголовное дело по двум статьям. В деле появился ещё один участник — его экс-партнер по бизнесу Алла Чурилова.

Об этом сообщил портал Урал56.ру со ссылкой на заместителя начальника УМВД России по Оренбургской области – начальник следственного управления Александра Вохмянина.

Известно, что в производстве Следственного управления ведомства находится уголовное дело по обвинению Александра Сало и Аллы Чуриловой в совершении преступлений по статье «Злоупотребление полномочиями, а также присвоение и растрата». В настоящее время обвиняемые и их защитники знакомятся с материалами уголовного дела.

Напомним, бывшего заместителя председателя Законодательного собрания области признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере и нанесении побоев и приговорили к штрафу в 300 тысяч рублей и тюремному заключению на срок 2 года и 10 дней.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.