You are here

В Оренбуржье в следующем году в рамках программы БКАД отремонтируют 126 км дорог

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 28 ноября 2019
В Оренбуржье в следующем году в рамках программы БКАД отремонтируют 126 км дорог

В рамках приоритетного нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году в Оренбургской области планируют отремонтировать 126 км полотна.

В перечень дорог, которые подлежат ремонту, войдут наиболее оживленные участки трасс, отмечают в пресс-службе правительства региона. Формируется он с учетом интенсивности движения, наличия очагов ДТП и предписаний контролирующих органов.

В 2020 году участвовать в нацпроекте продолжат две городские агломерации – Оренбургская и Орская, в состав которой входят Орск, Новотроицк и Гай. Чуть раньше на общественных обсуждениях составили список улиц, на которых пройдет ремонт в городах.

О том, на каких участках регионального и межмуниципального значения пройдёт ремонт в 2020 году стало известно после общественных обсуждений в главном управлении дорожного хозяйства региона. По многочисленным обращением оренбуржцев, большое внимание планируют уделить восточной части области – Орской агломерации, рассказал зампредседателя правительства, министр строительства Александр Полухин.

В планах ремонт дорог по направлениям Гай — Ириклинский, Энергетик — Новоорск, Орск — Домбаровка — Светлый. Кроме этого, ремонт продолжится на трассе Илек — Ташла — Соболево, участке дороги на западе области Секретарка — Дымка в Северном районе. Проведут реконструкцию и на участке трассы Бугульма – Бугуруслан – Бузулук – Уральск в Бугурусланском районе.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.