You are here

В Оренбуржье преступная группа пыталась похитить нефтепродукты почти на 200 тысяч

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 24 июля 2019
В Оренбуржье преступная группа пыталась похитить нефтепродукты почти на 200 тысяч

Полицейские пресекли деятельность преступной группы, незаконно врезавшейся в нефтепровод в Сорочинском районе. Сотрудники УМВД предотвратили хищение нефтепродуктов на сумму почти в 200 тысяч рублей.

Задержать злоумышленников удалось в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Организованная преступная группа незаконно врезалась в нефтепровод в 2 км от села Михайловка в Сорочинском городском округе.

В ходе проведения операции полицейские задержали всех злоумышленников прямо на месте преступления. Подозреваемым удалось наполнить автоцистерну «Ивеко» похищенным нефтепродуктом почти на 190 000 рублей.

Задержаны 6 человек в возрасте от 26 до 38 лет. Пресс-служба регионального УМВД сообщает, что один из участников преступной группировки ранее привлекался к ответственности за совершение тяжкого преступления.

На месте задержания и в ходе обысков изъяты радиостанции, мобильные телефоны, оборудование для хищения углеводородного сырья, документы, полуприцеп-автоцистерна, 3 автомобиля и 121 600 рублей.

Сейчас полицейские занимаются поиском организатора данной преступной группы.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», максимальное наказание за совершение данного преступления – 6 лет лишения свободы.

Все подозреваемы в настоящее время находятся под домашним арестом.  

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.