You are here

В Оренбуржье пенсионерка потеряла почти полмиллиона, пытаясь получить компенсацию за БАД

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 21 июня 2019
В Оренбуржье пенсионерка потеряла почти полмиллиона, пытаясь получить компенсацию за БАД

В полицию Новотроицка обратилась 60-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что обманом лишилась крупной суммы денег.

Из заявления следует, что пенсионерка потеряла накопления, пытаясь получить компенсацию за биологически активные добавки. Потерпевшей на мобильный телефон позвонила неизвестная и пообещала возмещение за приобретённые препараты, которые оказались некачественными.

Собеседница по телефону сообщила, что пенсионерка может получить 580 тыс рублей. Правда для этого необходимо оплатить ячейку для хранения денежных средств, а также налог и услуги инкассаторов.

Потерпевшая выполнила все условия и перевела на счета мошенников 445 395 тысяч. Однако, в условленный срок женщина компенсацию так и не получила, а номера, с которых звонили мошенники, оказались недоступными.

По данному факту полицейскими возбуждено уголовное дело, максимальное наказание за совершенное преступление – 6 лет лишения свободы.

Правоохранители напоминают – в последнее время предложение компенсации за БАДы стало одной из самых распространенных схем обмана.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.