You are here

В Оренбуржье пенсионерка напала на мужчину после употребления суррогатного алкоголя

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 14 марта 2019
В Оренбуржье пенсионерка напала на мужчину после употребления суррогатного алкоголя

Новосергиевские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении пенсионерки, напавшей на мужчину. Как сообщает пресс-служба ведомства, 56-летняя жительница с. Хуторка в ноябре прошлого года поссорилась с односельчанином и нанесла ему смертельное ножовое ранение.

Женщина рассказала следователям, что ей приснился сон, в котором ее 30-летнюю дочь увезли и надругались над ней. По ее словам, она «ясно видела», что к происшествию причастен сосед. Проснувшись, женщина отправилась разбираться с «обидчиком» и нанесла ему удар ножом в грудь. Мужчина скончался в больнице. Стоит отметить, что он не совершал никаких противоправных действий в отношении дочери обвиняемой.

Пенсионерка свою вину полностью признала, сейчас решается вопрос о об избрании ей меры пресечения.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, в момент нападения женщина находилась в состоянии галлюцинаторного расстройства, возникшего непосредственно после употребления суррогатного алкоголя. Уточняется, что данное психическое расстройство лишало пенсионерку возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и она нуждается в принудительном лечении. В связи с этим уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о принудительном медицинском лечении.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.