You are here

В Оренбуржье несовершеннолетние обкидали камнями проходящий электровоз

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 7 декабря 2017
В Оренбуржье несовершеннолетние обкидали камнями проходящий электровоз

На 101 км перегона «Саракташ - Черный Отрог» несовершеннолетние закидали проходящий электровоз грузового поезда камнями. Хулиганы разбили лобовое стекло.

Всё произошло в минувшем октябре. Сумма ущерба составила около 25 000 рублей.

Задержать нарушителей по горячим следам было невозможно, даже несмотря на то, что следственная группа сразу же после сообщения о случившемся выехала на место происшествия. Розыск нарушителей продолжался.

23 ноября сотрудники транспортной полиции установили, что к инциденту причастны четверо несовершеннолетних жителей посёлка Саракташ. Всем хулиганам по 13 лет.

Подростки рассказали, что вечером они гуляли в районе перегона «Саракташ - Черный Отрог» недалеко от железнодорожных путей. Увидев приближающийся поезд, решили обкидать его камнями и разбили лобовое стекло электровоза.

Как рассказали в пресс-службе Оренбургского ЛО МВД на транспорте, с родителями и подростками инспектор отделения по делам несовершеннолетних провела беседу. Составлены административные протоколы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.