You are here

В Оренбуржье из-за паводка демонтировали и перекрыли несколько мостов

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 3 апреля 2019
В Оренбуржье из-за паводка демонтировали и перекрыли несколько мостов

В Оренбуржье в связи с весенним паводком демонтируют и перекрывают мосты. На данный момент для проезда недоступны 4 переправы.

Понтонный мост через реку Илек в Соль-Илецком городском округе демонтирован. Для людей здесь организована лодочная переправа.

Из-за перелива воды закрыт и мост через Урал на 8 км автодороги «Подъезд к с. Нижнеозерное» от автомобильной дороги «Оренбург – Илек – граница с Республикой Казахстан» в Илекском районе.

Мост через Урал закрыт и в Кваркенском районе – здесь вода перелилась на 14-м км автомобильной дороги Уральск – Уртазым. О невозможности проехать автомобилистов информируют дорожные знаки, организован альтернативный маршрут.

В Асекеевском районе закрыт мост через реку Большой Кинель на подъезде к селу Старосултангулово от автомобильной дороги Заглядино – Рязановка.

Движение ограничено и в Красногвардейском районе. Закрыт мост через реку Ток на 5 км автодороги «Донское - Верхнеильясово». Здесь имеется лодочная переправа.

В Саракташском районе талые воды вышли на проезжую часть, затоплена автодорога «Подъезд к с. Желтое от дороги «Каменноозерное - Медногорск» на 6 км. Объезд осуществляется по дорогам: «Новочеркасск - Алабайтал» – «Оренбург - Орск - Шильда - гр. Челябинской области» – «Беляевка - Желтое».

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.