You are here

В Оренбуржье бывшие работники автошколы осуждены за взятку сотруднику ГИБДД

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 28 августа 2019
В Оренбуржье бывшие работники автошколы осуждены за взятку сотруднику ГИБДД

Орский суд Ленинского района вынес приговор двум работникам городской автошколы. Они осуждены за пособничество в получении взятки сотрудником ГИБДД.

В суде установлено, что в 2017 году руководитель и преподаватель автошколы обратились к сотруднику МРЭО ГИБДД с просьбой от одного из учеников – помочь в сдаче теоретического экзамена и в дальнейшем получении водительского удостоверения. За это полицейскому предложили 15 тысяч рублей.

Суд признал сотрудников автошколы виновными и назначил каждому наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев для бывшего руководителя автошколы и 1 год – для преподавателя.

Экс-директору учебного учреждения назначено дополнительное наказание – в течение 1 года и 1 месяца он не сможет занимать определенные должности в образовательных учреждениях. Приговор в законную силу не вступил.

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что правоохранителей, замешанных в преступлении, уволили из органов внутренних дел до вынесения приговора.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика