You are here

В Оренбургской области начался месячник по расчистке улиц от снега

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 26 февраль 2019
Подшивки: 
В Оренбуржье начался месячник по расчистке улиц от снега

В понедельник, 25 февраля, губернатор области Юрий Берг провел совещание с главами городских округов, вице-губернаторами, полицейскими и руководителями дорожных и жилищно-коммунальных ведомств.

Главной темой встречи стала сложная обстановка, сложившаяся в Оренбуржье в связи с обильными снегопадами последних недель. Глава региона отметил, что объемы осадков в этом году на 136% превысили многолетние значения. Из-за этого возникла угроза подтопления в период активного снеготаяния.

«Сегодня наша важнейшая задача - скоординировать и объединить на местах все силы и средства по уборке от снега и льда улиц и придомовых территорий. Необходимо своевременно выполнить превентивные мероприятия, защитить население и территории, населенные пункты, объекты жизнеобеспечения и экономики» - подчеркнул Юрий Берг.

Оренбургская комиссия по ЧС в связи со сложившейся ситуацией приняла решение провести месячник по уборке снега. А министр жилищно-коммунального и дорожного хозяйства области Александр Полухин отметил, что к вывозу нужно привлекать большее количество самосвалов.

Подводя итог совещания губернатор сказал, что от своевременности и эффективности снегоочистки зависит и качество дорог в городских округах.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика