You are here

В Оренбургской области из-за паводка ограничено движение по 14 мостам

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 10 апреля 2019
В Оренбургской области из-за паводка ограничено движение по 14 мостам

Паводок в Оренбуржье набирает обороты. Мониторинг прохождения талых вод ведется регулярно, в том числе, с привлечением авиатехники. Так накануне, 9 апреля, специалисты провели авиаразведку восточных районов региона: оценили состояние берегов Сакмары в районе с. Желтое, Саракташском районе, на Ириклинском водохранилище и в месте притока рек Ерик и Суундук.

Паводковую ситуацию в целом характеризуют, как стабильную и серьёзных причин для опасений специалисты не находят.

Где в Оренбуржье затопило мосты

По состоянию на 9 апреля в регионе ограничено движение по 13 местам: 1 демонтирован, на 5 запрещено движение, 7 затоплен, в 1 месте талые воды перелились через проезжую часть.

В Александровском районе затоплен мост через реку Ток на 200 км автодороги «Зеленая Роща – Кутучево». Объехать можно через село Канчирово. Также в этом районе затоплен мост через Малый Уран, объезд организован через поселок Шар.

В Асекеевском районе ограничено движение по мосту через реку Большой Кинель на 50 км «Подъезда к с. Старосултангулово» от автодороги «Заглядино - Рязановка». Объезд организован по нескольким маршрутам: «Заглядино - Рязановка» – «Бугуруслан - Старокутлумбетьево» – «Подъезд к с. Старосултангулово от автодороги «Бугуруслан - Старокутлумбетьево».

В Бузулукском районе движение ограничено в нескольких местах – затоплен мост через реку Самара на км 850 а/д «Колтубановский - Колтубанка». Проехать нельзя и по верхнему мосту через эту же реку в Бузулуке на улице Яроша – здесь причина ограничения движения в аварийном состоянии моста.

В Илекском районе затоплен мост через Урал на км 600 автодороги «Подъезд к с. Нижнеозерное» от дороги «Оренбург - Илек - граница с Республикой Казахстан».

В Кваркенском районе на 700 км дороги «Уральское – Уртазым» ограничено движение по мосту через Урал.

В Красногвардейском районе затоплено сразу два моста через реку Ток – на автодороге «Донское - Верхнеильясово» и на дороге «Плешаново - Малоюлдашево».

В Саракташском районе талые воды перелились через проезжую часть на 230 км дороги «Подъезд к с. Желтое от а/д «Каменноозерное - Медногорск». Также в муниципальном образовании проезд закрыт на мосту через Сакмару в районе подъезда к селу Кондуровка.

В Соль-Илецком городском округе демонтирован понтонный мост через Илек.

Интерактивную карту дорог можно посмотреть здесь.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.