You are here

В Оренбурге улицы Максима Горького и Уральская по-прежнему перекрыты

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 6 августа 2019
Подшивки: 
В Оренбурге улицы Максима Горького и Уральская по-прежнему перекрыты

В областном центре продлил перекрытие улиц Максима Горького и Уральской. Такое решение принято из-за ремонта дорожного полотна, сообщают в администрации города.

По ул. Максима Горького проехать будет нельзя еще месяц, открыть участок дороги планируют 1 сентября. Изначально сообщалось, что реконструкция дорожного полотна завершится к 30 июля. Перекрывалась улица в два этапа – сначала участок от ул. Кобозева, затем – от кольца ул. Чичерина. В настоящее время здесь выделена одна полоса для встречного движения по ул. Чичерина.

Улица Уральская на участке от Чкалова до «Дубков» закрыта для проезда транспорта до 31 октября. Ранее сообщалось, что ограничения вводятся до 27 июня, однако сроки прошлось отодвинуть. Дорогу здесь сделают четырехполосной до мостика около микрорайона «Дубки, затем она станет двухполосной.

Когда откроют Илекскую развязку

Реконструкция моста на Илекском шоссе близка к завершению. Начали ремонт еще в 2016 году, в 2017 завершили ремонт съезда, а еще через год стартовали работы на въезде. Однако из-за устаревшего проекта строительство пришлось отложить.

Но в этом году городские власти обещают открыть проезд – в мэрии сообщили, что все ремонтные работы уже завершены и транспорт пустят в ближайшее время.  

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.