You are here

В Оренбурге сильный ветер валит деревья и арт-объекты

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 19 сентября 2019
В Оренбурге сильный ветер валит деревья и арт-объекты

В областном центре в ночь на четверг разгулялась стихия – МЧС накануне рассылало сообщения о штормовом предупреждении. Прогнозы о порывах ветра до 26 м\с подтвердились – сильный ветер сохраняется в Оренбурге и сейчас.

Непредусмотрительных автомобилистов, запарковавшихся под деревьями, с утра ждал неприятный сюрприз. Так на пересечении улиц Ташкентской и Комсомольской дерево рухнуло на авто. Аналогичная ситуация и в одном из дворов на ул. Томилинской – правда здесь, судя по фото, машина пострадала не сильно.

Многие деревья не выдержали натиска стихии – обломанные ветки разного размера сегодня можно было увидеть и во дворах, и на проезжей части. Досталось и крышам, так у дома №12а на ул. Туркестанской от порывов ветра «гуляет» часть кровельного покрытия.

На улице Чкалова покосился новый арт-объект. Тоннель из световых арок, установленный накануне дня города, не устоял перед сильным ветром – часть конструкций заметно накренилась.

Синоптики сообщают, что днем 19 сентября в областном центре сохранится сильный ветер, жителей года просят не забывать о мерах безопасности в непогоду.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.