You are here

В Оренбурге прошла премьера нового мотивационного ролика бойцов ММА

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 14 января 2019
Подшивки: 
В Оренбурге прошла премьера нового мотивационного ролика  бойцов ММА

«Спорт – это жизнь» - третья видеоработа федерации ММА в Оренбуржье. Как и в предыдущих роликах, здесь наглядно показывают, что спорт учит преодолевать любые трудности на пути к намеченной цели.

Трогательный сюжет рассказывает о том, как маленький мальчик, воспитанник детского дома, благодаря собственной целеустремленности становится победителем на ринге.

Всего за несколько минут видеоролика перед зрителями разворачивается история целой жизни – детский дом, борьба с другими и собой, кропотливая работа и головокружительный успех.

В главных ролях снялись российский боец ММА Алексей Кунченко, выступающей в лиге UFC, а также знаменитый российский актер Игорь Жижикин. Съемки проходили в четырех городах – Оренбурге, Москве, Казани и Ногинске.

На премьере были и чиновники от спорта и.о. министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун, глава комитета по физической культуре и спорту города Оренбурга Ранит Юсупбаев.

«Я бы хотел поблагодарить сегодня федерацию ММА и всех, кто находится в этом строю за большую просветительскую работу. Я прекрасно помню тот ролик, который был первым. Честно скажу, когда я первый раз его увидел, слеза прошибала – настолько все здоров. Я думаю, этот будет тоже хорош» -  с такими словами к зрителям и создателям нового ролика перед премьерой обратился Дмитрий Лискун.

Но, пожалуй, главными зрителями этого премьерного показа стали дети – воспитанники подшефного Чебеньковского детского дома. Ребята следили за экраном затаив дыхания. После премьеры дети признались – такое видео действительно отличный мотиватор.

«Мне понравилось, я сам спортсмен. Люблю единоборства. Он говорит как бы, что нужно идти дальше, не сдаваться и всегда верить в себя!» - Александр, воспитанник Чебеньковского детского дома.

Воспитанники детского дома получили не только море положительных эмоций, но и подарки – ребят поздравили с новым годом, а изменники получили мобильные телефоны.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.