You are here

В Оренбурге прокуратура объявила предостережение администрации из-за закупок по набережной

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 26 ноября 2019
Рубрика: 
В Оренбурге прокуратура объявила предостережение администрации из-за закупок по набережной

Надзорное ведомство объявило предостережение начальнику управления строительного и дорожного хозяйства администрации Оренбурга из-за закупки на выполнение четвертого этапа благоустройства набережной Урала.

Согласно размещенной 18 ноября документации на «Благоустройство набережной реки Урал в г. Оренбурге. 4 этап» на выполнение работ у подрядчика останется всего несколько дней. В прокуратуре подсчитали, что подведение итогов и определение победителя состоится 16 декабря. Затем – подписание контракта, на это уйдет не менее 10 дней. Соответственно, к работе подрядчик сможет приступить не раньше 26 декабря, а по условиям контракта, работы должны быть закончены уже к 30 числу. Это может сказаться на качестве работ, считают в прокуратуре.

Ведомство объявило предостережение начальнику управления строительного и дорожного хозяйства администрации Оренбурга Виталию Гаврилову. Вместе с тем, сегодня ситуацию прокомментировал глава региона Денис Паслер.

«И я думаю, что на этой неделе эти вещи по срокам изготовления и подготовки документации подкорректируются, и коллеги соответственно перенесут на февраль месяц. В ближайшие, думаю, дни ситуация кардинально поменяется» - сказал губернатор.

Денис Паслер также добавил, что соответствующие оргвыводы будут сделаны и по администрации областного центра. При этом глава Оренбуржья подчеркнул, что главное сейчас – завершить ремонт спуска.

В настоящее время на набережной ведутся работы, связанные с установкой балясин и перил. Времени на это потребуется немало.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.