You are here

В Оренбурге предпринимательницу подозревают в сокрытии от государства 25 млн

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 15 ноября 2019
В Оренбурге предпринимательницу подозревают в сокрытии от государства 25 млн

Следователи возбудили уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере. Оренбургскую предпринимательницу подозревают в сокрытии 25 миллионов рублей.

По версии следствия, 44-летняя предпринимательница, руководящая единой бизне-структурой, создала преступную схему, направленную на применение специальных режимов налогооблажения. Кроме того, на предприятии искусственно создавались условия по использованию пониженных налогов ставок и налоговых льгот. В результате данных действий, сумма не уплаченного в бюджет налога превысила 25 миллионов рублей.

В настоящее время сотрудники следственного комитета совместно с полицейскими проводят мероприятия, направленные на закрепления доказательной базы и установление всех обстоятельств произошедшего. Личность подозреваемого в совершение преступления предпринимателя не уточняется.

Вместе с тем накануне проходили оперативные мероприятия в офисе компании «Гортранс», об этом сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге». Транспортная компания принадлежит депутату Горсовета Андрею Мысику.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.