You are here

В Оренбурге повредившая ногу в строительном гипермаркете женщина отсудила компенсацию

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 22 августа 2019
Рубрика: 
В Оренбурге повредившая ногу в строительном гипермаркете женщина отсудила компенсацию

Оренбурженка пострадала во время шопинга в гипермаркете «Касторама» - женщина получила травму из-за неисправности тележки для товаров.

Летом 2018 года истица приехала в гипермаркет. Покупательница попыталась взять тележку, но она покатилась и наехала ей на ногу. Это стало причиной рваной раны и сильного кровотечения. Пострадавшую оренбурженку госпитализировали. После оказания медицинской помощи женщину отпустили домой, в течение двух следующих недель она проходила амбулаторное лечение.

В гипермаркете компенсировать причиненные нравственные и физические страдания потерпевшей отказались. Тогда женщина обратилась с иском в суд.

В ходе процесса установлено, что несчастный случай произошел из-за неисправности тележки – из-за неправильного хранения металлические пластины, установленные у мест крепления колес, заострились. Именно они и стали причиной травмы.

Коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда требования истицы удовлетворила – ответчика обязали выплатить штраф и компенсировать женщине моральный вред. В общей сложности суд взыскал с владельца гипермаркета 38 тыс. рублей.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика