You are here

В Оренбурге полицейские пресекли канал сбыта сильнодействующих веществ

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 12 августа 2019
В Оренбурге полицейские пресекли канал сбыта сильнодействующих веществ

В спецоперации приняли участие сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков, силовую поддержку оказывали бойцы отряда спецназа «Гром». В результате задержаны подозреваемые в сбыте сильнодействующих лекарственных средств.

Незаконную деятельность по сбыту сильнодействующих веществ на территории Оренбурга развернули двое жителей областного центра – 36 и 34 лет. Они приобретали препараты по поддельным рецепт в городе и в соседних регионах. Продавали сильнодействующие препараты злоумышленники наркозависимым.

В результате проведенных обысков полицейские изъяли 500 граммов сильнодействующего вещества – более 1000 таблеток, свыше 100 распечатанных поддельных бланков, печати и штампы медработников Оренбуржья. Также изъяты оргтехника и расходные материалы для изготовления поддельных рецептов.

Результаты оперативных мероприятий послужили основанием для возбуждения уголовного дела по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Максимальное наказание за совершенное преступление – 5 лет лишения свободы.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика