You are here

В Оренбурге планируется очередной митинг против пенсионной реформы

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 19 сентября 2018
В Оренбурге планируется очередной митинг против пенсионной реформы

Также активисты из Оренбурга выступят за прямые выборы главы города.

Общероссийская протестная акция коммунистов запланирована на субботу, 22 сентября. Митинги пройдут в шести муниципалитетах: Илеке, Абдулино, Сорочинске, Орске, Бузулуке и Ташле. Также в шести райцентрах люди выйдут на пикеты: Октябрьском, Пономаревке, Новотроицке, Первомайском, Переволоцком и Новосергиевке. Волна акций КПРФ 22 сентября согласована по всей стране.

Но Максим Амелин в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» заявил, что в областном центре митинг перенесут на неделю.

Напомним, что в начале сентября 2018 года  в Оренбурге сторонники Навального прошли по Советской с акцией протеста. В те же выходные около 100 сторонников КПРФ провели аналогичную акцию.

 

Оренбургские активисты выступают за возращение прямых выборов главы города

Во время протеста активисты поднимут вопрос по возвращению прямых выборов мэра. Напомним, что на прошлой неделе в Оренбурге появилась инициативная группа, выступившая с предложением о проведении референдума за прямые выборы глав городов и районов.

В группу входит 28 человек. Среди активистов адвокат Владимир Тишин, депутат ЗС Владимир Фролов, глава КПРФ в регионе Максим Амелин, бывший депутат оренбургского Горсовета Максим Щепинов, депутат фракции ЛДПР в ЗС Оксана Набатчикова, бывший и нынешний главы Комитета против пыток Вячеслав Дюндин и Тимур Рахматуллин, и другие.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.