You are here

В Оренбурге неизвестные сообщили о минировании городских школ и больниц

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 29 января 2019
В Оренбурге неизвестные сообщили о минировании всех городских школ и больниц

Как нам стало известно из собственных источников, утром 29 января на телефон дежурного по городу поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что все школы и лечебные учреждения города заминированы. Полицейские оперативно начали отрабатывать данную информацию.

Как сообщают очевидцы, сейчас в разных частях города активно работают спецслужбы – на улице Терешковой областного центра оцеплено здание Министерства здравоохранения, пожарные машины были замечены также на улице Ноябрьской, неподалеку от двух учебных учреждений.

В сети Интернет появляется все больше сообщений об эвакуации людей из социальных учреждений. Так пользователи пишут, что уже эвакуированы все посетили женской консультации на ул. Терешковой 46 а, на месте работают саперы и кинологи. Оцеплено и здание больницы имени Пирогова. Также поступило сообщении об эвакуации сразу в нескольких оренбургских школах - 32-ой на ул. Восточной 82 а, школы  №9 на ул. Сергея Лазо 9, школы №31 на ул. Братской, 39 школы на пр-е Парковом, школа №10 на Дзержинского, школа №1 в поселке Пригородный, гимназия №3 на ул. Ноябрьской, 75 школа на ул. Сергея Лазо, школа №18 на ул. Промышленная. Закрыта и первая городская больница, пишут в соцсетях. 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.