You are here

В Оренбурге директор кафе «Ной» признан виновным в изнасиловании

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 24 марта 2016
В Оренбурге директор кафе «Ной» признан виновным в изнасиловании

Следственный комитет РФ по Оренбургской области сообщает, что в областном центре директор кафе «Ной» признан виновным в изнасиловании молодой женщины.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему индивидуальному предпринимателю, директору кафе «Ной». Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Уголовное дело расследовано следственным отделом по Южному административному округу г.Оренбург следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Следствием и судом установлено, что в ночь на 4 сентября 2015 года мужчина, провожая свою знакомую домой, незаконно ворвался в её квартиру в городе Оренбурге, применяя физическую силу, напал на последнюю и изнасиловал потерпевшую. С места происшествия он скрылся.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штраф в размере 30 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, что с заявлением в правоохранительные органы обратилась 33-летняя женщина о привлечении к уголовной ответственности директора кафе «Ной», который изнасиловал её.

Потерпевшая пояснила следователям, что познакомилась со своим новым знакомым в социальных сетях, встретились, провели время в кафе, вечером он пошел её провожать. Мужчина силой затащил девушку в квартиру, угрожая убийством, применяя силу, изнасиловал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, подозреваемый в совершении данного преступления был задержан.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям собраны доказательства, имеющие значение для дела, которые подтвердили причастность фигуранта к совершению преступлений.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.