You are here

В Оренбурге демонтируют незаконно размещенные ларьки

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 8 ноября 2019
Рубрика: 
В Оренбурге демонтируют незаконно размещенные ларьки

Киоски на улице Володарского и на остановке «Ноябрьская» на улице Пролетарской демонтированы на законных основаниях. Такими радикальными методами администрация Оренбурга продолжает вести борьбу с неразрешенными торговыми точками.

Демонтаж нестационарных торговых объектов в областном центре происходит периодически, говорят в мэрии. Причем перед тем, как «убирать» ларек, его владелец получает уведомление.

«О том, что им необходимо либо вступить в договорные отношения, либо данные киоски будут демонтированы» - прокомментировал ситуацию председатель комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации города Оренбурга Юрий Колбанев.

Инвентаризация нестационарных торговых объектов была завершена к 1 октября, уведомления о демонтаже получили те предприниматели, ларьки и киоски которых размещались в Оренбурге незаконно. На сегодняшний день порядка 90 таких объектов уже демонтированы – самими предпринимателями и горадминистрацией. Все владельцы незаконных торговых точек, которых удалось установить, предупреждены. Однако реакции нет – предприниматели не спешат вступать в договорные отношения с мэрией.  

«Поэтому межведомственная комиссия рекомендует демонтировать данные торговые объекты» - сказал Юрий Колбанев.

Добавим, что до конца этого года межведомственная комиссия рассмотрит еще более 30 объектов, которые подлежат демонтажу.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.