You are here

В Оренбурге центр единоборств «Цеста» открыл новый спортивный зал

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 14 марта 2019
Подшивки: 
В Оренбурге центр единоборств «Цеста» открыл новый спортивный зал

Новый спортивный зал открылся на месте реконструированного училища олимпийского резерва.  На приведение в порядок полуаварийного здания на ул. Братской 3/2 понадобилось 2 месяца. Проект нового зала «Цесты» поддержали в региональной Федерации ММА и в Правительстве области.

Торжественное открытие спортивной площадки прошло 13 марта. На базе нового зала ребята из оренбургской сборной по смешанному боевому единоборству готовятся в Чемпионату и Первенству ПФО, которые пройдут в конце марта в Саратове. Активно ведется подготовка спортсменов и к Первенству России, которое состоится в Оренбурге в апреле.

«Сегодня 500-600 ребят занимаются смешанными единоборствами и есть перспективы для роста. Это важно для понимания. Из этого зала будут выходить ребята, которые будут достойно представлять Оренбуржье» - отметил и.о. министра физической культуры, спорта и туризма в Оренбургской области Геннадий Лискун.

В открытие зала приняли участие и оренбургские чемпионы и обладатели поясов лиги M-1 Global - боец UFC Дамир Исмагулов и боец M-1 Global Роман Богатов. Они провели первую тренировку для спортсменов.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика