You are here

В Оренбурге автомобилист выиграл суд у «Центра организации дорожного движения»

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 1 марта 2019
В Оренбурге автомобилист выиграл суд у «Центра организации дорожного движения»

Центральный райсуд Оренбурга удовлетворил иск местного жителя к «Центру организации дорожного движения». Мужчина получит компенсацию ущерба, причинённого в результате ДТП.

Как сообщает пресс-служба суда, в июле 2018 года в Оренбурге на перекрестке ул. Чичерина и пер. Хозяйственного произошло ДТП с участием трех автомобилей.

Прибывшие на место полицейские установили, что на пересечении улиц нарушена организация движения: нет знаков «Главная дорога» и «Уступите дорогу». Рассмотрев административное дело, сотрудники ГИБДД пришли к выводу, что в действиях водителей отсутствует состав правонарушения.

Обязанность по обеспечению безопасности дорожного движения в Оренбурге, возложенная в том числе и на МБУ «Центр организации дорожного движения», не выполнена последними.

В связи с этим суд обязал Центр возместить оренбуржцу причинённый в результате ДТП ущерб. А также расходы по его оценке, оплату услуг представителя и госпошлину. Всего МБУ «Центр организации дорожного движения» обязан выплатить автомобилисту 740 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

  

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.