You are here

В Оренбург с концертной программой прилетел Николай Басков

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 19 октября 2017
Рубрика: 
В Оренбург с концертной программой прилетел Николай Басков

Певец Николай Басков прилетел в Оренбург 19 октября в пять утра. Артиста в аэропорту встречала глава благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова.

Глава фонда написала в Facebook:

Николай Басков прилетел! И для меня это, в первую очередь, просто человеческий поступок, который сам за себя говорит. Сейчас можно написать много красивых и правильных фраз, но я скажу только одно, потому что все остальное — в самом поступке, который говорит лучше слов. Николай откликнулся и прилетел помочь детям, внес свой вклад в нашу программу реабилитации детей, переживших насилие или тяжелую психологическую травму.

Напомним, Николай Басков представит в Оренбурге своё шоу «Игра». И состоится оно уже сегодня, 19 октября, в 19:00 в СКК «Оренбуржье». Часть денег с продажи билетов и сувенирной именной продукции артиста напрявят на строительство реабилитационного центра для детей, перенесших насилие. Также концерт звезды российский эстрады посетят воспитанники фонда.

Напомним, что в середине лета 2017 года Анна Межова на странице в соцсети предложила Николаю Баскову и Валерию Меладзе провести благотворительные концерты в Оренбурге. Такая идея главе благотворительного фонда пришла после выступления певцов на свадьбе дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой.

После поста в Facebook Басков ответил в своем Instagram, что рассматривает это предложение всерьёз и намерен приехать в Оренбург с концертом в поддержку фонда.

Анна Межова также сообщала, что все расходы по организации концерта берет на себя команда Николая Баскова.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.